6 benefícios do bife de fígado

Muitas pessoas não gostam de bife de fígado e se recusam a comer a carne. O que a maioria não sabe é que o fígado é um alimento bastante nutritivo e possui 9 tipos de vitaminas. Veja quais são seus benefícios.

● Por ser fonte de vitamina A, o fígado ajuda a manter o sistema imunológico forte e estável, além de garantir força aos ossos e melhoria na visão;
● As vitaminas do complexo B presentes no bife de fígado protegem as células vermelhas do sangue e mantém a pele e o sistema nervoso saudáveis;
● Para as grávidas, o bife de fígado é bastante indicado por ajudar a prevenir doenças em bebês;
● A carne ajuda no combate ao estresse, prevenção de doenças do coração e minimiza os riscos de derrames;
● Estudos comprovam que o fígado ameniza inflamações e combate asma e atrite.
● Para quem está de dieta, o fígado pode ser um ótimo aliado, já que possui a mesma quantidade de calorias que alguns cortes do frango.
Fonte: Bolsa de Mulher

Deixe um comentário